NZDUSD H4 Пара торговалась здесь в диапазоне, когда торговалась около отметок 0.55445, это были нижние границы, пошла она наверх, пробила она сопротивление 0.56732. Сопротивление было пробито. От отметок 0.57115, сработали лимитки продавца и я...
AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.57453 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.57591) и 50%(0.57379). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Привет, Юра! Да как сказать то? В общем в планах была телятина, но при подходе к возможному диапазону продаж EURUSD появились объемы в районе 1.0515, так что желание доставать сковородку пропало, но обычным лотом шорт от 1.0490 всё же зарядил. Я...
EURGBP H1 Пара тут снижается от сопротивления 0.83576, стала снижаться и около поддержки 0.80331, образовался диапазон. Был объём в продажу. Это тогда мне говорило за то, что пойдёт она ниже. Сначала она проверила, есть ли стопы наверху. Стопов не...
Привет обитателям и гостям этой ветки! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...