GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением. Цена закрылась почти там же где и открылся день. Протестировала сопротивление, протестировала поддержку. В таком случае я на следующий день приоритет обычно отдаю торговле в диапазоне, что я и...
Ну значит из меня учитель никакой, либо до этого нужно дорасти. Главное, что бы был профит, а поту достижения это уже мелочи. Ну это уже прогресс. В инстафорекс уже есть один большой плюс что здесь можно начинать торговлю с 1 цента пункт. Да уж. я...
Занести все данные в алгоритм советника - это не проблема для программиста. Вот только дело в том, что нет такой торговой системы, чтобы гарантированно и стабильно приносила прибыль, а не сливала стабильно на коротких интервалах времени. И...
А индикатор, каким бы он не был, не является тем самым граалем за которым бы стоило следовать. Это лишь информационный, как правильно вы сказали, немного запаздывающий показатель. Проще уж работать на чистом графике и мыслить своими мозгами не...
Так я уже ответила в предыдущем сообщение, что моя фишка - это новости, так как торгую только нефть, а нефть зависит от политики, экономики и манипуляций крупных игроков рынка нефти (США и ОПЕК+). Сколько торгую нефть, столько и изучаю реакцию...