Не больше! Нет, в конкурсе только на золоте, может нефть. Но в последнее время я ее не понимаю. Вот для отработки лотов придется же какую-то пару выбрать. Но, это ближе к завершению, и пока неактуально. Оля, смотри мне сегодня письмо пришло от...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.11226 и второй - 1.11780. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото не существенно снизилось на открытии рынка. Безусловно дальше я ожидаю по золоту строго северный сценарий развития хождения цены и это ставлю за цель. Повторяю ещё раз, уровень в 3000 моя конечная цель по золоту, хотя...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.79994 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1080. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...