Вот и дождались пробития круглого уровня 3000, причём это обновление исторического максимума. Интересно, будет ли коррекция, после такого прорыва вверх, или обойдёмся небольшим откатом, после которого, движение в сторону севера продолжится, ведь на...
Привет, хорошего воскресного дня! EURUSD Сейчас рассматриваю ситуацию на дневном графике и у меня есть большие сомнения в возможности продавать, в пятницу после очередного отскока от уровня поддержки 1.0821 котировки возобновили восходящее движение...
У меня по Н1 на GBPUSD выходил откат на ретест 1,2910-1,2875 и сегодня протестировали сверху вниз 1,2910, но ниже не хотят уходить, снова вернули к недельному уровню 61,8% 1,2923 и могут на нем ровно закрыться, а это будет снова означать болтанку...
Главное делать все обдумано, но все делают по жадности и надеются быстро обогатиться. Форекс для многих остается дополнительным заработком. Но все его хотят сделать основным и это возможно но не для всех. Тут нужно научиться торговать в долгую и не...
Сделка реал-тайм по моей стратегии. Вход на конце отката от нескольких сопротивлений: уровень + трендовая + мувинг в направлении тренда. Вход был в импульсную волну. Жду когда цена достигнет профита. Риск в этой сделке ноль, потому что в безубыток...