Если смотреть внутреннюю структуру заключительной волны «с» второго нисходящего зигзага «Y» эфириума на дневном графике, то не хватает еще одной локальной волны снижения, чтобы полностью оформить ее импульсную структуру. Поэтому не исключаю...
Приветствую. Спасибо за интересный и содержательный обзор по #FRANCE40. Я серьёзно. Со своей стороны могу добавить что я лично ожидаю мощный обвал по данному индексу. Только в начале хотелось бы увидеть последний штрих. Можно даже сказать услышать...
Ну да, а есть ещё и тестер стратегий. Но мы ведь с Вами понимаем, что это совсем ничему нас не научит. Зря Вы так. На форуме полно талантливых людей, чью прогнозы читаешь с воодушевлением. Именно разжуют по полочкам, от чего цена должна пойти в...
В отличие от других американских фондовых индексов индекс Доу-Джонсаснизился от максимума на отметке 45067,30 до минимума на отметке 40656,00, что составило примерно 9,8% не за четыре недели, а за семь, начал он снижение гораздо раньше, но что самое...
AUD/USD По австралийцу в пятницу продавцы так и не смогли вытолкнуть цену в южную сторону и реализовать медвежий импульс. Получается, что по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная бычья свеча, которая смогла полностью поглотить...