Всем Добра. По GOLD, у меня уже мозги кипеть начали. скоро в дурку отправят, тут столько мелких зигзагов налупили, что точно можно в дурку попасть рассматривая каждую эту мелочь, а по другому ничего не получается. Вчера двинули на север но не...
А сказать, что такая внешность - это явный признак европейской девушки, это нормально?! Видишь, как тебе повезло с супругой! Мне муж тоже подарил новый телефон и даже все закачал и установил сам! Так что мне и мучиться не пришлось! : Я просто...
Привет всем! Приветствую! Да, в итоге в понедельник пару EURCHF развернули всё-таки вниз, хотя с утра был и рост. Получается, что пытались протолкнуть пару выше трёх средних, но не задалось. В итоге у нас дневная свеча волчок, то есть...
Привет сем! Нет, всё-таки в понедельник нефть (CL) пошла и дальше вверх, пусть и не особо сильно. Ночью сегодня цена развернулась вниз, немного не дойдя до скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 71,34/53. Правда снижение не особо пока...
Здравствуйте. По валютной паре USD/JPY на таймфрейме h1 наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме также видно, что цена закрылась ниже 133-й скользящей средней,...