Здравствуй. Начнем с того, что общая картина у нас по прежнему остается в пользу продажи валютной пары USDJPY. С моей точки зрения, на момент пока лучше немного подождать. Посмотреть как поведут себя игроки у 150.00. Если не сможем преодолеть это...
По паре EUR/GBP, пока никаких весомых изменений нет, пара вчера тоже простояла и ничего не предпринимали, несмотря на хорошую реакцию на рынке в начале открытия торгов, в общем пока жду еще один импульс вниз завершить полный цикл коррекции в волне...
По валютной паре AUD/USD продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Единственно сейчас, видимо, стоит ожидать расширения границ области потока заказов (последняя выделенная) и уже от реакции на уровень побуждения 0.6329 ждать разворота тенденции в...
Валютная пара AUDCHF. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDCHF. Рыночная цена 0.56809 валютной пары уже...
Успеешь ещё, вон кажется сейчас цена решила на прорыв поддержки пойти. Хотя это я на Фунт смотрел, а на Евро вроде как без изменений. Странно. Тогда может опять выдает ложные движения, а если нет, то по-любому за собой Евро потащит. Я всё надеюсь...