Ну да, тут без проверки на практике никак. У меня кстати вчера он открыл наконец покупку и теперь я в хорошем минусе. Повезло так повезло со входом. Ладно, посмотрим на сколько он точно умеет входить. Хотя я бы в текущей ситуации смотрел бы именно...
Мои ожидания оправдываются и начался по паре GBPAUD этот восходящий тренд и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, как и линия осциллятора ССИ устремились в северном фарватере. Намеченной целью роста цены выходит...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.56792. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Валютная пара GBPJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 188.898. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
сегодня продемонстрировали продавцы, когда преодолели тотальный уровень поддержки 0.8970, но закрепится не получилось, и вот это был ложный пробой, на который многие клюнули. Затем, покупатели перехватили инициативу и развернули USD/CHF в сторону...