Ну и правильно, Оля! Так как конкурс это особое мероприятие, и одно дело со стороны на это смотреть, и совсем другое прочувствовать это на себе! А в командном еще и ответственность за команду давить начинает! Да, к бонусам у многих, если не у...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82882 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
По основному сценарию - дальнейшее снижение в третьей волне от трендовой линии (здесь стоп наименьший при входе - за трендовой): Напрягает формирование клина... При пробитии трендовой линии он подтвердится и тогда может стать актуальной невзятая...
Так за количество сделок я вообще вроде ничего не говорил, я только за одновременно открытые ордера, и так что бы лот не был критическим, и то что лучше вообще торговать на всех своих инструментах одним и тем же лотом, ну понятно если там есть...
Здравствуй Бегжан. Пока что медведь, на деле выглядит сильнее быка, но посмотрим, как будут далее развиваться ход торгов, по валютной паре EUR/GBP, так как движение чётко выстроилось на юг, да и динамика негативная для евро, но полагаю что текущее...