Провел анализ графика дневного по паре CHFJPY и констатирую после отбоя цены от уровня 175.68 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и уже выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Перед тем как перейти к аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: Как мы...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что на этой неделе доминирует восходящий тред по данному инструменту. Господствует восходящая тенденция и сегодня. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Всем привет! Фунт практически пришел на низ диапазона. Если за сегодняшний день больших изменений на опционах не произиошло (о чем буду знать завтра), то с понедельника буду присматриваться к покупкам с целями выше 27 фигуры. Пока претендент номер...
Зная тебя, не смеши. Ты уже на транзах с маском показал что там что то не ладно. Говорит можно что угодно, но это обман только себя самого) т.е ты уже влил 2.5к долларов в игру? Самому не смешно так фантазировать ? У тебя все так складно выходит...