SILVER / Серебро / XAGUSD По серебру я поставил однозначно высокие цели. Пока на самом деле можно многое говорить о снижении, но цена планомерно идёт к заданной лично мною цели. Поставил я цель на сломе на ценовом уровне 26.42, где серебро может...
Японец все еще находится в зоне действия сильного долгосрочного горизонтального сопротивления 156.77 от которого некоторое время назад мы начинали рисовать достаточно продолжительную и глубокую тенденцию. На этой торговой недели мы начали прорывать...
Конечно. Скромные цели мы уже достигли, пришло время достигать нескромные. Ланселот как раз таки управляет капиталом, а вы управляете? А вы уже применили собственные знания и стали богатым человеком? Вот как покажете нам свой счет на много тысяч...
Не покажу. Ты должен сам это знать. А с чего бы я её читал? Мне что заняться больше нечем как тут следить за всеми. Ещё чего. Не умеет он управлять капиталом. Риск в сделке 0.4% от капитала это игрульки. Рентабельность капитала у него значит тогда...
Добрый вечер, ixion! Видимо ложный сигнал, на дневках часто показывают ловушки для разворота, особенно у сырьевых валютных пар коим и является AUD/USD. У меня пока на часовом тайм фрейме AUDUSD всё указывает на потенциал продолжения нисходящей...