GBP/USD. Вверху - правильное движение вниз по тренду, внимание на хвосты свечей. Внизу - не правильное, нет хвостов, хотя и был пробой фрактала. Только по этому и можно понять куда двинется цена далее. Внизу цена далее пересекла аллигатор и пошла...
А значит, с полным основанием могу заявить: "Как я и говорил...", раз подозрение оправдались... Сейчас же посмотрел GBP/CHF, а это, как известно, мой рабочий тайм, посмотрел и понятное дело, что немного с сожалением. И вот почему. Тайм рабочий -...
Салам, красотулька! Не совсем понял про внутренний бар, такого понятия в торговой системе нет, если не ошибаюсь. Дело в том, что если посмотреть на Н4 период, то можно было понять, что рост — основной сценарий (структура восходящая), и цена на...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме, отмечаю, что цена сейчас находится на уровне 0.90360. Основным ориентиром для меня является ближайший уровень 0.91133. Если цена будет продолжать движение вверх, целью для...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0507 и теперь пытается закрепиться выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака,...