Спасибо, еще раз за книгу - вы уже ее упоминали и я ее нашел в интернете. Это не просто одна книга, это трилогия книг связанных одной идеей и одними персонажами вроде. Но времени пока нет на ознакомление - прочитал десяток страниц, вроде не...
Может быть и дойдёт до 100-дневной скользящей средней, а может быть не дойдёт или даже опустится ниже, пока можно только высказывать предположения, а вот насколько они оправдаются... В среду у нас заседание ФРС по ставке, а в пятницу последний...
USDCAD. Доброго. Ну, посмотрим, я покамест просто наблюдаю, понедельник для меня как разминка для глаз. А, что там есть в этом уровне который указываешь. Единственное, вижу минимум обновлен, но после этого же обновили так же максимум, по этому тут...
Привет. На протяжение сегодняшнего торгового дня, получилось выйти на новые вершины. Если спекуляция удержится в новом сформировавшийся канала уровней 1.2473-1.2613, буду рассматривать продолжения севера до линии сопротивления (данного канала).И от...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ, как я и предполагал, открылся с южным гепом, пробил цель и развернулся. Не думаю, что мы...