Татьяна, хороших торгов. GOLD / Золото / XAUUSD Цели по золоту на отметке 2800 и 3000 имеются. А торгуется цена также выше круглого уровня 2700 и на отметке 2733, достигнув отметки 2730.18. Оказалась вне рынка и сегодня, так как решила глянуть что...
EUR/USD. Пока на мой взгляд ещё маловато цена подросла чтобы говорить о развороте на север и ждать сигнал на котором можно будет зайти в покупку. В принципе я тут не исключаю что после небольшого ложного пробоя уровня 1.0493 можем продолжить...
Нормальное рубилово! Люблю японочку за это. Стрелочки в прогнозах потянулись вниз....Оно и понятно. Падает наша пара. Так это так быть и должно. Я и раньше говорил, и сейчас говорю, доллар должен дешеветь относительно ены. И так будет и дальше...
Вот вы считаете форекс азартной игрой, а занятие в нем обычной азартной игрой, то так и продолжайте в таком же духе. Как раньше я писал, так снова и повторюсь. У каждого свое понимание и восприятие вещей и даже понятий. Вовсе не стоит убеждать всех...
EUR/CAD. Приветствую! У меня здесь на паре евро канадец если честно такое ощущение что бык может реально прорваться вверх через уровень 1.5107 и продолжить дальше полноценное восходящее движение. Но, к сожалению в таком случае я не буду ничего...