Если начальник конечно имеет свою систему торговли и она приносит его компании прибыль, то почему тогда его подчиненный не входит в сделки согласно правилам. Это же просто, нажимай там где сказали, еще и зряплату за это получает. Молодец, что...
Доброго дня Павел, до отметки 91631 не дотянули мишки, наверное силёнок не хватило, в 93 фигуре снова появились активные покупатели, которые толкаю цену в северном направлении до сих пор. Скорее всего до локального максимума 97868 достанут и его...
GBP/USD Анализируя поведение валютной пары GBP/USD внутри дня, полагаю, что пока время еще у нас до оглашения процентной ставки ФРС США есть, быки постараются британский фунт приподнять примерно до уровня сопротивления 1.3420, обозначенного у меня...
Я как-то ролик на ютубе смотрел, как там пацаны торгуют по пересечениям муви на Н1, так там и юмор и беда, ему начальник говорит, мол, Ты не там открылся, а Он говорит, ну ведь прибыль... то есть..., а начальник ему говорит не, не, Ты нарушил тс по...
У меня вообще какая-то каша на графике начинает получаться. Сегодня посмотрел, так у меня вообще неплохо так смотрится вариант с ростом до 62.07, хотя до этого думал что 61.62 это потолок. Но зато утром как добрался до компьютера, то подкинул ещё...