Мы тоже радуемся. Только очень резко и неожиданно. Вчера еще в куртке ходила, а сегодня в футболке жарко. Азарт захлестывает и тормоза не срабатывают. Наталья 4-ю попытку хорошо уже разогнала, но итог все равно один. Так-то да, если по 3 попытки...
На 4х-часовом графике пара EURAUD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
Излишняя вера в себя и свои результаты не редко приводит к проблемам и трудностям с получением более стабильного и качественного результата. Можно ли более правильно решить данный вопрос или нет вопрос ситуативный и требующий индивидуального...
За годы торговли на Форексе я перепробовал оба подхода и пришел к четкому выводу - консервативный метод торговли дает стабильные результаты без эмоциональных качелей. В начале своего пути я грезил о быстрых деньгах и использовал агрессивные...
Есть и такие, хотя консерваторы-теоретики скажут, что это нереально и начнут трясти калькулятором, рассказывая, что если бы он делал по столько-то процентов, то через год он бы стал миллионером, а через 10 лет кредитовал бы целые страны. Но...