USD/CHF Ну что, Евгения, поздравляю Вас. Похоже, что Ваш сценарий реализовывается? Успели поучаствовать? Любо-дорого смотреть на график котировок обсуждаемой валютной пары USDCHF. Меня в этом огорчает немного лишь то, что я не участвую в этом...
Всем привет! Мы долго ждали и вот оно случилось! Получили косоланые рогами по лбам! Вчера цена отбилась от дневного уровня, пробила недельный, пробила верхушки и закрепилась. Сидел на заболе, наблюдал, переживал. Ох уж эти шуточки одного молодого и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD достигли цели на уровне 1.3071 сегодня и не только достигли, но и вышли значительно выше этого сопротивления, торгуемся сейчас на уровне 1.3131 и я такого спурту от GBPUSD не ждал, поэтому на текущий...
На четырехчасовом графике #CL / Нефть / OIL\USD сложилась непростая техническая картина после вчерашних событий. Речь Трампа стала катализатором резкого движения, отбросившего цену к 200-периодной скользящей средней в районе $69.50 за баррель. Такой...
Приветствую всех любителей фунтика с фантиками! Похоже, вчера Трамп нагородил такого, что медведям по фунту и евро впору застрелиться. Рыночек порешал и котировки нашего подопечного, валютной пары фунт-доллар (GBP/USD) ушли аж ровно на 100 пунктов...