Ripple. Третья подряд медвежья свеча на дневном графике данного торгового инструмента подает нам четкий сигнал о формировании очередной южной волны. На нисходящем тренде это как раз и есть та профитная волна, которую мечтают поймать продавцы пары...
Я готов на многое ради трейдинга, но не на всё - этот баланс я постиг через серию болезненных проб и ошибок. Готов просиживать ночи за графиками, вести подробный дневник сделок, месяцами тестировать стратегии на демо-счете. Готов отказаться от...
Есть и такие, хотя консерваторы-теоретики скажут, что это нереально и начнут трясти калькулятором, рассказывая, что если бы он делал по столько-то процентов, то через год он бы стал миллионером, а через 10 лет кредитовал бы целые страны. Но...
Всем добра. Не было времени вчера для торговли. Поэтому даже смотреть не буду, что день вчерашний предлагал. Рассмотрю день сегодняшний. Фунт - профит без вариантов. Точки входа - совокупность показаний индикаторов. RSI + Xoindatr + MACD. Вообще...
Хоть кто-то понял о чём идёт речь и от куда прибыль выходит, а Наташка увы не понимает, к тому же полностью посты не читали, как и её друг Ванька, но как писал выше на таких персонажей Начальный депозит у меня был 500 долларов, просто в первый же...