EURUSD. Добрый день, коллега Belsi. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Итак, торговый день был завершен на уровне 1.1392. В этом неделе быкам удалось отскочить от уровня 1.1263. Максимум котировок валюты был сформирован в...
По-моему сейчас это самое оптимальное состояние. Называется рыночный дзен. Привет дорогая! Вот и я думаю, что по USD/CAD, к сожалению, не много вариантов работы по направлению на север. Фактически, на W1 для меня интересной зоной выступает...
GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги! И снова анализ прошедшей недели и план на новую. Это будет четвертая неделя апреля. В пятницу данный инструмент прошел заветные 500 пунктов. Выход в понедельник ожидаю вверх. Могу предположить, что у самого...
Пара NZD/USD завершила торговую неделю чуть выше уровня 0.5920 (Мюррея +1.8). Перед выходными медведи не решились на штурм этой поддержки, но, несмотря на ослабление американского доллара, ее преодоление кажется лишь вопросом времени. Обострение...
Ну вот по PAWS уже первая остановка на отметке 0.00013, теперь мой мега дроп оценивается в 1 доллар и 30 центов, конечно смешно немного. Даже по такой цене опасно покупать этот павс. По пикселе хоть есть какие-то планы, а здесь я вообще нечего не...