Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 0,9510 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала все уровни поддержек МА. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
по FIBO Как иллюстрацию к изложенному автор показывает варианты движения цены на картинках. Мы собираемся войти в сделку, когда сигнал, сгенерированный импульсной/коррекционной волновой коррекцией, подтверждается 14-периодным индексом...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY я обращаю внимание на уровень 156.619. Если цена опустится к этому уровню или даже немного ниже, это будет подходящий момент для выхода из позиции продажи. Сейчас, по моему прогнозу,...
Приветствую коллега. Считаю рост цены продолжится по NG на этом графике дневном. Так цена четко протестировала площадку уровня 2.992 и развернулась вверх и устремилась в продолжении глобального восходящего тренда. При благоприятном раскладе подъём...
Повыбирать между стервами? Или стервам повыбирать между жертвами?! Это да, вместо потоков ручейки, да и те норовят пересохнуть систематически! То ж его по судебным заседаниям таскали, за его "подвиги". %-) Сомнительное явление, я должна тебе...