Они только роботами торгуют. Но они не покупают их за тысячу долларов или за сто долларов. У каждого фонда есть команда специалистов высокого уровня. Это программисты, трейдеры и математики. Они работают у них годами и получают очень высокую...
По Bitcoin (BTC) идет флэтовая зона, как и ожидалось и это может затянуться на целый месяц если не больше. Видать все таки реально ждут пока Трамп зайдет на пост и тогда начну делать ветер. Зона боковика 90,000 - 100,000 с нее наверное и выходить...
График валютной паре - EURGBP, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей.Сейчас цена торгуется у отметки - 0.830, внутри ценового диапазона...
Наверное, или я что то не так написал, или Вы не так меня поняли... Но у меня тоже, особенно, по EUR/USD всегда очень скромные ожидания, тейки, редко когда, бывают больше 30-40 пунктов (да и по другим парам не намного больше, поэтому и не люблю...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного спустилась. Как видно на...