TRAYDERR, привет. Да, пока по паре EURUSD, картинка унылая , болото очередное. Когда евро/доллар, в такой затяжной диапазон уходит, раскачать ее сложно. Возможно, что сегодняшнее решение по ставке ЕЦБ, добавит волатильности в рынок, но, уж очень...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! На сегодня видим что медведи попытались снизить цену на данный актив пару GBP/JPY по графику Н1 это видно более чем, но быки были на чеку и не дали своим оппонентам ни единого шанса для перелома в...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что нисходящая тенденция первой половины недели продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на...
Валютная пара EURUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.04419 и 1.03895. Желательно удерживать позиции к самому...
Безусловно, рынок - это ртуть. Думаю, что поддержку мы получим не ранее 17,55. Хотя этот вариант для меня неожиданный. Накнесла сетку Фибоначчи на весь рост от лоу и, если рассматривать возврат к восходящему тренду, то это выходит глубокая...