Всем привет попробуем проанализировать валютную пару CADJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 104.964. Эта котировка расположена между уровнями 104.945 и 105.470, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Да, сегодня продавцы могут перехватить инициативу покупателей, если они получатся закрыть дневную свечу ниже 1.0452. При этом в течение дня они должны быть пробиты максимум 1.0528, который при текущем восходящем тренде служит первой целью для роста...
У меня так пункт в пункт очень часто выносило стопы. Причём даже специально ставил на один или два пункта больше в следующий раз, но словно подглядывали и били вновь по ним. В общем со стопами ещё та морока, нервы здорово они трепят. Чаще всего...
NZDUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
EUR/USD Н1. Доброго дня TRAYDERR! И удачного дня всем. Знаешь единственно, что меня смущает, это то, что дневную зону сопротивления на 1.05340 - 1.04965 пробить вверх нам не удалось. Значит должна быть вторая попытка этого пробоя вверх через откат...