Вчера цена EURUSD поразила одну восходящую (1,053) и на текущий момент одну нисходящую (1,049) цели. Сегодня возможны: продолжение снижения к целевым уровням 1,05/1,0475/1,045- и возобновление роста к 1,0525/1,055/1,0575+. При этом сегодня у нас...
На мой взгляд, валютная пара GBPNZD сейчас выглядит перспективно для получения прибыли. Анализирую график на четырехчасовом таймфрейме, чтобы определить оптимальные точки входа и выхода. Покупки планирую от уровня 2.14240 с целью достижения...
Всем играющим привет Как дела у вас тут пока я выпал по работе на пару недель Что нового, что скамнуло, принесло бабосиков? Как то тему тапалок не мониторил не до этого было, но краем уха слышал что мажор киданул юзеров. Мне интересно когда хваленый...
Рада приветствовать всех трейдеров. На графике пары USDJPY видно направленное движение, что дает хороший сигнал для продажи с уровня 151.530. На четырехчасовом таймфрейме этот уровень выглядит как точка входа. Целью для фиксации прибыли будет...
Да, сегодня кто только не выступает, до Пауэлла мы услышим Бейли, Лагард и Нагеля. Но Пауэлл выступает позже всех и отмечен тремя звёздами. До этого мы увидим в статистике данные от ADP по изменению количества занятых в несельскохозяйственном...