Угу. Тузики против грелки, бобики против тряпки, пчёлы против трутня и мёда,.. противостояние глобально на уровне...
Всем привет. Пара EUR/USD приостановила свое двухдневное снижение, остановившись в районе 1,1340 в ходе азиатской сессии в четверг. Технический анализ дневного графика указывает на ослабление бычьего тренда, поскольку пара опустилась ниже...
Проведенный анализ графика дневного по паре GBPNZD показал, что текущая динамика цены является благоприятной для продавцов, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Снова линии аллигатора, как и линии...
Это был откат, сигнала на продажу еще не было. Так а чего я рискую своими 8 баксами, я учусь на них торговать. А не торговать и сидеть на форуме накапливать средства это не мое, надо развиваться и торговать, научиться делать точный вход, чтобы цена...
Я сомневаюсь в том что пойдем на юг, думаю что провокации будут, а вот чтобы уверенно так предполагать, не готов. У меня на счету стабилизировалось по причине что цена опустилась, а так в принципе все критически выглядит, я в любом случае буду...