Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZD/CAD на этом графике дневном, я так считаю. В действии выходит развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8610. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Снова в...
Что это если не игры? Крутить юлу это игра или нет? Однотипное действие. Посмотрел бегло, что это за игра, и, видимо, это просто копия Gods Unchained. О которой я тут как-то упоминал. Я не играл в неё целый год, да и у меня её нет на компе....
Провел анализ графика дневного по паре EURCAD и выделил от уровня поддержки 1.5175 трехволновку. Расчет строится на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 1.4390. Вот такой...
Сложно оспорить тот факт, что в торговле можно получить деньги. Тем более на бонусы. Это несомненное достоинство. И уже не важно, один раз это произошло или несколько. Много денег снято или немного. Главное здесь - они получены. Всё остальное -...
GOLD В четверг день по золоту прошёл за ростом. Был рост в сторону сопротивления 2687.18. Цена закрылась около этого сопротивления, по этим причинам я приоритет на пятницу, отдавал росту в сторону отметок 2724.13, прогноз мой на пятницу полностью...