Когда депозита не хватает, ну или кажется, зачем гонять эти копейки, тогда игра идет по полной, те же 50-100 долларов можно напостить снова. Но когда депозит разогнан приличный уже в несколько тысяч, или свои такие же средства залиты, то об игре...
SILVER - D1 Приветствую господа. Все наши драгоценные металлы начинают коррекцию в северную сторону после длительного южного пике после президентских американских выборов в США, но серебро демонстрирует достижения зоны сопротивления 31.48 долларов...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Ценам росла в сторону отметок 112.098. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 112.099. Цена закрылась ниже отметок 110.814....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Все цели покупок исполнены. Дальше идет последняя цель уже, точнее одна локальная на 101 000 и вторая завершающая 103 000. Основная цель покупок была на 96 000. Считаю что дальше идет уже чистая кульминация и погрузка...
EUR/USD Доброй ночи, Джеки! Всё, сегодня поставили точку, мои цели полноценно забрали, первый был на уровне 1.0506, а второй на 1.0490, ну, были сомнения с уровнем 1.0450, но, как видим, цена всё-таки решила забрать нижний уровень 1.0450. Ну, в...