Чё это они обделены? Вы что, в детстве никогда не наполняли шарики водой, и не бросали их вниз с балкона? Весьма интересное занятие. Один раз оно даже пошло на пользу, могу рассказать. Мой дядька морячил, и пока он был в рейсе, нам дали квартиру....
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переиграть оппонентов и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический уровень, который может временно остановить север. На графике,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
EUR/USD, вчера так и не определился с дальнейшим направлением, потому что продвижение шло в границах бокового диапазона. Продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 1.1294, но у них ни чего не получилось, только протестировали его, после чего,...
Вечер добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Интересно будет, если USD/JPY пойдёт к твоей поддержке. Я пока воздержалась бы от таких ожиданий, потому что есть уже признаки разворота. На этой неделе проходят встречи по нефти, и есть статистика и прогнозы,...