Доброго всем дня! Пара AUD/NZD отбившись от области сопротивления 1.1082 ушла в южном направлении к району поддержки 1.1025. На текущий момент после прошлой попытки пробить эту область пара опять практически подошла к этому району. В случае пробития...
В больницу поход мне кажется для каждого каторга. Я что сам хожу, что со своими, потом жутко как хочется отдохнуть. Морально видимо атмосфера там ещё давит. Так если у свата есть электро-колун, так может и воспользоваться его устройством? Если у...
GBP/USD Европейские валюты вступили в своеобразный сговор против американского доллара и дружненько стали толкать цену вверх. Не исключение и английский фунт. В течение текущих торгов цена достаточно легко и непринужденно пересекла ценовую границу...
Но если захотите я за у меня соображалка вродиб не плохая и пока под рамки что как должно быть не подогнана по этому есть шанс создать чтото из ряда вон выходящее...
Время к сливу у тебя становится короче. Скоро придешь к выводу, о котором тебе МС писал раньше, что все надо в одной сделке делать. Возможно, что в твоем случае это имеет смысл, поскольку из-за мизерного депозита ты работать со стопками не...