Добрый вечер, Василий! #USD/CHF, H4 Теперь у меня сложилась чёткая картина, и тренд действительно подошёл к логической точке. Я ожидаю, что USD/CHF продолжит снижение до уровня 0.8801, поскольку пара вышла из зоны сопротивления на цене 0.8850 и...
Сегодня по валютной паре GBPJPY продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Я вот и смотрю на то куда Евро улетел, и думаю что вот бы покупки твои до этих отметок содержать. Но это было слишком хорошо, такое движение практически нереально поймать. Но меня больше сейчас волнует сколько у тебя продаж и сможешь ли ты ещё...
На т/ф MN имеется ступенька зон спроса (бычьих) на всем движении вверх начиная с мин. 1,0344, их 3 и все они не ликвидированы, последняя создана закрытием свечи февраля. Во всех этих случаях, быки действовали именно про правилам зоны, сначала...
Доброго всем вечера. Пара CHF/JPY на сегодняшних торгах пробивала район поддержки 166.60, но пока вернулась выше этой области. Консолидация пары не далеко от района поддержки проходит пока в не большом ценовом диапазоне. Техника у меня дает сигналы...