Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CHFJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 166.437, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Основная тенденция по золоту направленна вверх. Сделали торговый диапазон на пути, и ложный пробой его нижней границы. Это сильный сигнал на то, что будет продолжаться рост курса и дальше. Ближайшая цель ралли на уровне 2930. Это верхняя граница...
EURGBP H4 Проторговалась здесь в зелёном диапазоне, был здесь объём продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83930, был объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 0.83133. Была пробита эта...
Приветствую. Учитывая то, что по факту, ценовой рост EURUSD остановлен и в текущий момент времени котировки этого торгового инструмента не хотят толком идти ни дальше вверх в северную сторону, ни вниз в южную сторону, можно предположить, что...
Важно правильно понимать само словосочетание "не дополученная прибыль". То есть по сути - прибыль то она уже есть, просто цена пошла дальше и трейдер не заработал все, что мог в данной сделке. Таким образом проявляется вся некорректность...