Привет, хорошо бы, чтобы она появлялась в своем дневнике и рассказывала как дела в монетизации писанины в соцсетях. Я правда так и не понял, у нее на столько английский продвинуты или это все с помощью нейросетей статьи пишутся? Все таки это не...
Валютная пара AUDNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
NZDUSD H1 Пара отбилась от поддержки 0.55803. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.55370. В итоге она развернулась. Добралась до сопротивления 0.56431. И был здесь небольшой диапазон, пробило сопротивление....
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре AUDJPY. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 93.471. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
Вот с контролем эмоций как раз и возникают трудности. Вообще, на мой субъективный взгляд, психологическая составляющая является основной проблемой в трейдинге. Слишком много мы совершаем ошибок под влиянием эмоций. Страх потерь, излишняя...