Оказывается я как в воду глядел. Да тут даже другие не причём, слушал ты их или не слушал. Важно то что ты делал. Я тоже думал, что буду жахать. Другой счёт , клаву стук стук, 9 трампов хотя бы... Да чего-то жахать пока не получается. 1 трамп минус...
Приветствую! А ведь и правда, завтра еще нонфармы могут добавить огоньку, хотя казалось бы куда еще больше. Но если смотреть по технике, то GOLD может вполне прогуляться до отметок 3039 (38.2% по фибо) и 3000 (50%) ровно за унцию. А вот от круглого...
Добрый день. Пара USD/CAD также отреагировала на введенные Трампом торговые пошлины. Пока общая реакция против бакса. Хотя, на мой взгляд, должны в первую очередь пострадать другие валюты. Но посмотрим, возможно - это первая реакция. Технически,...
Согласен, именно ясности нам не хватает, причём всегда. Есть конечно предположения и по поводу этого мажора. AUDUSD Например вон туда. НКЗ 0,63545. А вот дальше пока предположений нет. Всё будет зависеть от реакции на тест этой зоны и дальнейшей...
25 лет доля снижается. И больше половины всё равно остаётся. Сколько лет ещё понадобиться чтобы прийти хотя бы на 50 %? Дело в том, что об этом очень активно говорят с 2022 года. Что доллару конец и что его доля на рынке, как раз таки заменится...