Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1435. Цена закрытия свечи 1.1417. Четкое направление вниз...
Приветствую всех. Ну теперь все стало на свои места. А то никак не мог понять почему так у меня получается. Вроде инструмент один а такая разница в сделках, а точнее в профите и в стопах. Я не в курсе был таких нюансов с инструментами у...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 191.746 пребывающая в области из фибо уровней 100(191.644) и 150(193.084) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 192.207 и 191.109. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный орудовал, закупки без откатов шли....