EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Покупка бычьего отскока от линии поддержки недельного канала , в расчете на восстановление дневного тренда. Сдача быками 160 фигуры приводит к тому, что быки...
На пятнадцати минутном графике пары USDJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на данный момент находится выше данного уровня в ближайшее время ожидаю продолжение роста пары к следующему уровню горизонтального...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли провести вчера очередную сессию в свою пользу, с утра развить свои позиции пока что не удается, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала...
Конечно передай, рынок Сипы думаю сразу отреагирует на это падением ещё ниже. Салют из Тайланда! Тут море солнце, птички поют....