GBPUSD H1 Пара здесь торговалась ниже поддержки 1.26073, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда она ушла к сопротивлению 1.26802, затем пробило это сопротивление, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
Что касается валютной пары NZD/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе по уровню 0,5710 с целями на уровне 0,5778. Подтверждение данной стратегии поступает от индикатора Ichimoku: на...
Да с чем но с управлением рисков у нас здесь практически у всех проблема. Ну это проблема даже не заключается в человеческой жадности, либо же проблемой с дисциплиной. Всё намного проще, это просто банальная нехватка денег, мы же сюда пришли не в...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары EURUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Пара USD/JPY на четырёхчасовом графике, как я и ожидал, подошла к верхней границе нисходящего канала, и теперь, скорее всего, на американской сессии будет сформировано коррекционное движение, и выше уровня 148,700 покупатели не пойдут, чем могут...