Нехорошо доллар вчера просел, в том числе и в паре USDJPY. Ладно, еще есть время и шансы у покупателей вернуть инициативу в свои руки. Медведи смогли утянуть цену USDJPY ниже 142,00, с ходу не закрепились ниже, даже немного позволили уйти вверх. Тем...
Коллега, приветствую! Индикатор на основе искусственного интеллекта? Ничёсэбэ. В моем понимании - он бы вообще не должен ошибаться. Как долго вы его тестировали? И в какие моменты он ошибается - на трендах или наоборот - в боковиках? Реально я...
Рынок форекс не предназначен для того, чтобы чужой опыт превращать в свою систему. На рынке нет друзей или учителей, каждый сам борется за свое выживание, ведь на кону деньги, а ими мал кто готов просто так поделиться. Изучать или просто смотреть...
Приветствую, коллега! Я посмотрела ваш скрин - вы нашли боковик на четырехчасовике. В принципе - и на дневном фрейме он тоже просматривается. Только я идентифицирую ситуацию слегка по другому: как прорисовала на своем скрине ниже по пичкам...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2.0864. Если вдруг график пойдет вниз до 2.0779, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 2.0949. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....