Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURAUD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Так сейчас не получается, но вот настают выходные у меня и я постараюсь следить за рынком, у меня все равно нет вариантов, работать и дальше буду, в любом случае надо откатывать минус, а для этого надо сначала заработать и подчистить свои хвосты....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1017 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Тут еще стоит учитывать еще одну переменную, а именно некоторые советники Трампа придерживаются неофициального правила: они обязательно выполняют его поручения, но лишь если он их повторит! Они опираются на простое правило: нужно чтобы он еще раз...
Получается так чтобы мотивация оставалась в постоянном режиме, то наша торговля должна продвигаться в позитивном русле.А для этого нужно копить депозит, причем вы верно сказали, что по началу надо просто забыть о прибыли, она будет, только позже.А...