Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, для меня в данной валютной паре ситуация не много сложнее, чем в других. Здесь как-то не очень красиво пара ходит. Вчера вот снизились и прокололи поддержку 0,8196. С точки зрения "охоты за стопами" данный прокол...
GBPUSD В итоге день по gbpusd прошёл совсем неактивно, хоть и обновили внутридневной уровень 1.3419, так и развития не дали в сторону севера, но пока ещё сигнал северный в силе. Но есть один момент: Америка не показала, что он предпочитает покупать...
Я? Гадости? Да помилуйте, сударь! Может вы просто неверно прочитали что-то, или недопоняли. Я же со всей душой, а вы в штыки.. Не гоже, сударь... А не видели ни одной моей темы тут - так оно ж мне без надобности, и ранее объяснял почему) Я сюда...
Разное бывает. Я в последнее время как раз нашёл хороший подход соотношение риска к прибыли. Вернее не так. Я это соотношение сам выбираю. Раньше хотелось больше прибыльности и больше рисков. В последнее время потянуло наоборот. Ну например там,...
Конечно, работа тоже бывает разная. Главное, чтобы затрачиваемое на неё время не занимало всё остальное, а то так вообще ничего кроме работы не успеешь. Цель работы в том, чтобы получать за это деньги, не более того. Значит, должен быть соблюдён...