По GOLD, пока идет рост как предполагалось на начало недели, при условии, что на откате цена не сможет пробить баланс дня 2920.00, в итоге сегодня баланс дня не пробили и рост продолжаем на сопротивление Н1 2956.25 которое тоже пока достать не...
Так прошлая неделя вообще не была ознаменована какими-то значимыми движениями, рынок был вялым и не в силах двигать цену. У меня на счёте не было задето ни одной отложенной позиции, остался без прибыли. Писать слишком много постов не выходит, так...
#GBPUSD Да, Китай продаёт, но постепенно, по 10 млрд. в месяц, но там не постоянно такая сумма, но в среднем примерно так выходит, никому не выгодно получить обвал финансовой системы США. США нужно сократить пустые траты, вот Трамп и поставил Маска...
EURUSD Как и ожидалось, выборы у нас прошли без каких-то неожиданностей. Большинство мест в Бундестаге получил блок CDU/CSU (ХДС/ХСС). И Friedrich Merz (Фридрих Мерц) теперь будет Канцлером. Это очень хорошо и для Германии и для Европы в целом. А...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а средняя скользящая мувинга...