GOLD, Н1 Приветствую! Ну для меня это снижение GOLD в общем-то было ожидаемо и даже лучше, чем планировал, оно дает возможность сделать более хорошие покупки. Этот уровень 3292 в районе 38,2% хороший для покупок и пока эта поддержка не пускает цену...
AUDCHF. Только что завершил моделирование и получен новый прогноз, полученный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Давайте смотреть что же нас может ожидать.Первый и самый главный сигнал который выдает нейросеть, это конечно направление на...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все же смогли активизировать восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, в продолжительности тренда я сомневаюсь. На графике, цена, пробив 50%...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPNZD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...