Здравствуйте, коллега!! Смотрю, в некоторых новостях пишут, что Пауэлл может спать спокойно, доллар укрепляется, но судя по графику, не сильно он и укрепился, особенно за сегодня, наоборот, EUR/USD немного приподнялся. Хотя ещё вчера, протестировал...
Юра ну про машину всё понятно, только не понимаю зачем крестовины беречь, или это в добавок расход бензина, из-за второго кардана? Я, сегодня сделал +12%. 34 было, стало 39 и снова в просадку залез, вот как то так. Ты много выиграл? Или не...
Этот человек действительно странный, если искренне верит, что трейдеры остаются на рынке из-за любви к самому процессу торговли. Да кому может нравиться постоянное нервное напряжение, бессонные ночи и стресс от наблюдения за графиками? Люди...
Мы не включили свои счета в копирование, не добавились. А так была бы лишняя копеечка. А в памку не лезем почему? Открыли бы счёт и торговали бы себе на здоровье бы. Вот только там будет больше переживаний. Почему? Многие так и говорят. Хотя я...
#GOLD Юра, привет, ты знаешь, я когда узнал и проштудировал тему, что сенаторы на законных основаниях могут брать взятки и лоббировать интересы лиц или компаний, я просто обалдел, а потом понял, что те люди, которые писали законы эти и всю систему...