Здорово коллеги! У меня ютуб всегда работает в браузере яндекс, установил впн ускоритель для ютуба и включаю когда надо. Я так же полистал по ссылке, интересно как он делает, это почкование. Мне деревья жаль, не могу так. Черенковать буду...
Доброго дня! Мне кажется, что по индексу Доу-Джонса #DJIA сохраняется как раз глобальный нисходящий тренд - после инаугурации Трампа индекс сразу пошёл вниз - это прекрасно видно на недельном графике - последний реальный максимум на отметке...
Я сегодня собрал с гонок и башни все сундуки. По 4 золотых сунука и 4 простых, а там где золото выпадает я их вообще не считаю. Сегодня вот получилось 900 токенов, что-то все самое худшее выпадало и только один раз из золотого сундука 200 токенов...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена торгуется в боковике (поддержка - 157,85, сопротивление - 163,30). Верхняя граница боковика отработана, цена может направиться к нижней. Осцилятор торгуется в неопределенности на...
Доброго дня. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.1315, что привело к уровню 1.1388, сломав ТФ М15 на бычий, отскок от которого снизил пару к уровню 1.1358, сохранив ТФ М15 бычьим, что продолжит рост к уровню 1.1388, преодоление которого...