Так анализ графика четырехчасового по паре CHFJPY показал, что площадка уровня 171.90 на графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и в рамках развития восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...
Нет, это именно переторговка, усталость плюс еще личные причины, но я это устраняю, чтобы этого не было. Я сейчас просто обычно начинаю торговать на 10$ + -, поэтому всегда рискую, и этого очень мало, но иногда что-то получается понемногу, хотя в...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Даже не знаю почём смотреть GOLD на Н4 по зигзагам, то со вчерашнего дня по данному инструменту изменений я не вижу. Как вчера вчера красная волна зигзага с н4 вниз так она осталось, второй коррекционной красной волны...
А в другой песочницесегодня прочел, что небольшой "шухер" поднялся, у некоторых произошли "лосевые" трейды у Нюрки. А поскольку "лоси" скрещены с "конскими" размерами, то как-то не комфортно связываться с этой "дамой". Как у тебя процесс идет?...
Привет всем! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что по данному инструменту в общем то продолжается флэтовая ситуация с постепенно увеличивающейся, как ни странно, амплитудой колебаний котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг с 1000 пунктов в...