EUR/NZD и дневной ТФ. Есть признаки слома восходящей дневной тенденции. Главное конечно на этой неделе медведи подавили восходящую линию дневного тренда на уровне 1.9050 и закрепились ниже этой планки. Пробой подтверждён закрытием недели ниже. Все...
Привет всем! В итоге в пятницу на паре USDCAD рост не задался, цена на место вернулась. Да и на недельном временном периоде тоже пока на месте стоим, недельная свеча у нас дожи. При этом стоим на месячных верхней МА и средней полосе Боллинджера,...
Индекс технологических компаний Nasdaq #NDX на этой неделе двигался от снижения до отметки 17589,86 до роста к цене закрытия в пятницу на отметке 19423,23. Так как технологические американские компании больше всего зависят от производственных...
Правила так или иначе будут нарушаться и одна из причин - личное восприятие. Кто-то видит сигнал на покупку, а кто-то видит, что контекст шортовый и игнорирует его. Но я соглашусь с тем, что каждый собирает свою ТС под себя. А чужую берёт как...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.4635. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. В...