Еще нужно "отбить" лотность, 10 и 4 лота. При этом не слить счет. Могу только подтвердить все это. В этот раз, Доня хороший урок преподал. Давно уже я не "заряжал" третью попытку. У вас разница с ХАРЦИЗИ, на это время, всего пять процентов...
Последние три дня цена USDX торговалась в диапазоне прошлой недели, графически свечная формация H1 - H4 очень похожа на перевернутый паттерн ГиП, с несколько нестандартной геометрией. С точки зрения технического анализа у нас имеется явная...
Не, не кидаю. Сразу на WB покупаю то, что заканчивается или надо купить, но в городе лень искать, проще перед сном зайти на сайт и заказать. Это раньше торопился и в городе покупал, тратил время, а сейчас наоборот, на Форекс и форуме посидеть...
USD/CHF в кой-то веки решил побегать, а мы ему уже отдохнуть предлагаем. Так, согласись, 300 пунктов торгового диапазона за неделю для USD/CHF - это более чем, прилично, так можно и дыхание сбить, мы же о нем, родимом заботимся. Вот и я сейчас...
Учитывая то, что котировки GBPUSD отбившись вверх от объёмного уровня 1.3233 не особо то и торопятся идти дальше вверх и по факту, над накоплением 1.3233 образовали накопительный флэт, можно предположить, что возможно уже начиная с открытия рынка...