Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2273 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USD/CAD Доброго денечка! По состоянию на пятницу, валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках 4х-часового графика поднялась до отметки 1.4420 но, судя по всему, устала расти, так как индикатор «зигзаг» уже обозначил окончание текущей волны...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с незначительным снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. Евро...
Добрый день. Пара EUR/USD консолидируется в районе своих минимумов в 1,02-й фигуре. Такая консолидация предполагает хороший выход. В случае обновления минимума может последовать дальнейшее снижение еще на фигуру. Но пока все же более вероятным...
Здравствуйте, друзья! Золото продолжает импульсный рост. Нефть не вышла за рамки своего флетового движения. Продолжаем работать в рамках наших торговых планов Профита и...