Я вчера и продавал и покупал, короче побитый пошёл на работу Да уж, к сожалению у нас и правда пенсия это совсем не долгожданное событие, а очередное испытание Не важно, главное Профит получен. У меня этих крутых сумм на выходе уже куча, только...
. Ну я бы не сказал, что перегнули с ростом. Именно вчера ждал интересный рынок, так как начали вновь публиковаться индексы PMI по Европе и США, а на них рынок уже который месяц показывает адекватную реакцию. По Европе вчера индексы улучшили...
Приветствую все посетителей форума. По инструменту cl на недельном графике мы наблюдаем попытку роста. Котировки уже уходят вниз от 200-дневной средней и высоки шансы на снижение к сильной поддержке 65,23. С другой стороны, нельзя исключать и...
На счёте нет ни одной действующей позиции, можно с понедельника начинать с чистого листа. Я работаю как с фунтом, так и с евро, открываюсь примерно одинаково на этих инструментах. Даже с евро чаще приходится работать, так как отложки по нему обычно...
Не знаю даже, так как свой счет от форума я не открепляла несколько лет, в последний раз, когда была замена рублевого счета на долларовый, поэтому здесь точно не помогу советом. Как твой ребенок, ты говорил, что вы должны были поехать в больницу на...