По GOLD, пока все по плану и цена пытается пробить сопротивление Н4 2680.00, которое так и не смогли за сутки пробить, но так как нет пробоя баланса дня 2640.00, вернее вчера не было пробоя, то цена оставалась с видами на север и продолжает усилено...
Торговый инструмент - USDCHF. В текущий момент, валютная пара USDCHF представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 0.91281, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 0.91254. Сигналы указывают на...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.1214. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1221. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4845. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4806, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4884. Новости могут...
Так таких наверное не существует их даже в красной книге нет Да что-то фунт вообще разошёлся, давно я на нём таких движений не видел. У меня тоже может счёт обнулится, на австралийцы и возможен такой же сценарий как у тебя, немного не хватит...