Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо спустилось, успешно отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас...
Привет. Ну во-первых как по то сильно дорого и по факту можно обойтись и без этой покупки на мой взгляд. Насчёт индикаторов то я вам так скажу что их исключить из торговли не стоит. Они как раз и сделаны, что бы нам упрощать торговлю. Ведь если по...
#NG Многократное спасибо за пожелания, они взаимны Ольга друг! Да, на северную сторону многие посматривали по этому энергоносителю, и как видим это не зря, всё потому что, ранее позапрошлая неделя, дав хороший отскок от поддержки, 2.900 и выйдя...
Для анализа торговой ситуации по паре EURJPY взял график четырехчасовой и он является для меня рабочим. Что я вижу. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 161.54 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Для этих целей...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...