Я вам скинул ссылку на тему. Давай писать о советнике в теме про этот советник. Почитай тему, там страниц не много. И задавай вопросы в теме. Договорились? Если сам что ищешь, твоё право. Ищи, пробуй, набивай шишки. Я работаю с советником три...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня в пятницу график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...
Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43919 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно...
Отличный совет конкурирующим конторам! Пусть расслабляются дальше. Конечно! Пока она будет прохлаждаться в кондиционируемых застенках с трёхразовым суточным питанием, утренними прогулками по тюремному двору и вечерними просмотрами телевизора, нам...