GBP/USD Вечер подкрался незаметно. Даже как-то неожиданно. На данный момент держу селл позицию с большим безубытком. Также решила попробовать открыть бай от уровня 1.22975. Причина открытия снос одной из двух вершинок, которые были запланированы....
Мои ожидания оправдываются по BITCOIN и на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 102685. Все пришло время шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Что-то сегодня GBPCHF, не сильно резвый, видимо ещё не отошёл от праздников. Хотя, на прошлой торговой неделе, была определённая волатильность, только в пределах ограниченного диапазона. Сегодня, покупатели пытались продвинуться вверх, к уровню...
Приветствую. Сценарий с падением пары EUR/USD выглядит наиболее достоверным. Пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, двигаясь ниже облака Ишимоку, развивая нисходящую тенденцию. За вчерашний день пара успешно закрепилась под...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что после того, как пара нарисовала на графике некоторое подобие разворотной фигуры типа "голова-плечи" по фрактальным вершинам , всходящий тренд начала недели подошел к логическому концу. Данный...