На Н1 медведи создали очередную зону предложения, с параметрами - 1,2981 - 1,2971, до этого все такие зоны, быки ликвидировала, новая зона пока действующая. В настоящее время цена находится ниже зоны, но очень близко и пока желания идти вниз. у...
CADJPY. 13.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Заглянем на тайм фрейм Н4,...
NZDUSD Цена сегодня торговалась ниже скользящих средних. Был также пин бар. Это сигнализировало о продажах. Пара ушла затем выше скользящих средних и здесь уже продажи перестали быть актуальными, в приоритете уже стала покупка, здесь на индикаторе...
EURCHF Цена торгуется ниже скользящих средних. Торгуется она сегодня в диапазоне, отбилась от сопротивления 0.96451. Так как торгуется она ниже скользящих средних, также была дивергенция, на индикаторе и в общем то это сигнализирует о снижении вниз....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7186 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...