Не нужно отпускать потери. Так делаю все игроманы, но еще не один из них не исправился. Нужно понимать что есть допустимые потери, а есть крах депозита. У агрессивного трейдера потеря депозита является допустимой, главное что у него доходы больше...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж, будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Что и как смотрится по цене на легкую нефть у меня. Тайм фрейм H4, время по Киеву 3:20. Если обратить внимание на более мелкие обозначения в волнах 3-4 и диапазон в котором работали эти волны, то этот диапазон я выделил в прямоугольник и показываю...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8400. Прошлая свеча...
Приветствую всех. Вчера не получилось жертву принести. денежки уже поздно ночью пришли на счет. Так что жертвоприношение решено перенести на пятницу. У меня тоже открылась сделка в 17 часов и 2 секунды по терминальному времени. Причем как на...