Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи понижаются. Подтверждением южного...
USD/CAD Всех приветствую! После вчерашнего южного движения для меня картина по канадцу начинает вырисовываться в части возможной отработки ближайших уровней поддержки. В общем по итогу закрытия вчерашнего дневного диапазона была сформированная...
В настоящий момент валютная пара GBPJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 191.618 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 191.444. Это указывает на то, что покупка активов в...
Не, у меня она не отработалась, потому что тейк был выше, но как и писал тренд все равно восходящий, так что до целей Золото все-таки дошло. Просто что пропустил вчерашние сделки, так что примерно получается то на то и выходит, что так получил...
SILVER. Два дня подряд цена серебра пытается преодолеть февральские максимумы (33,33 XAG/USD), но, судя по текущей медвежьей свече, сил для роста у покупателей не хватает. Сейчас вполне логично напрашивается южный откат. Не буду прогнозировать...